» Встречаем крещенские морозы портвейном «Массандра»!

Встречаем крещенские морозы портвейном «Массандра»!

Крым после рекордного потепления ждет похолодание с минусовой температурой. Виноделы «Массандры» советуют в этот период ввести в рацион портвейны, которые не только согреют, но и снизят усталость, успокоят нервную систему, добавят сил и энергии, напитают организм полезными веществами, необходимыми человеку в холодное время года. Это «Портвейн красный Ливадия» с яркими тонами вишневой косточки, «Портвейн красный крымский Массандра» с тонами сухофруктов, «Портвейн красный Южнобережный» с ярким букетом и оттенком чернослива. Все это актуально для белых портвейнов («Портвейн белый Сурож с плодово-медовыми тонами, «Портвейн белый Южнобережный» с пряными тонами и легким оттенком миндаля»). Их солнечная энергия и тона спелых фруктов вернут вас из холодного января в теплое лето.


Те, кто не является поклонниками крепких вин, могут сделать глинтвейн, в котором хороши все портвейны. Либо разбавить его водой. Еще знаменитый французский микробиолог и химик Луи Пастер говорил, что вода, взятая из любого природного источника, на треть разбавленная вином, считается обеззараженной. К тому же такой напиток – отличная профилактика простудных заболеваний.
Встречаем крещенские морозы портвейном «Массандра»!
Встречаем крещенские морозы портвейном «Массандра»!
Назад