Традиционные вкусы Карелии с винами Массандра
18
август
23
В саду парк-отеля «Дача Винтера», среди тихих объятий раскидистых яблонь, прошел дикий ужин с винами Массандра, вдохновленный традиционными вкусами Карелии.
Это уже второй год, когда творчество шеф-поваров ресторанов «Блок», «Фаворит», «Густав Винтер», сети отелей «Точка на карте» и курорта «Игора» собирает гостей на дикий ужин, чтобы окунуть в атмосферу уютного застолья, созданного самой природой.
За большим деревянным столом собрались те, кто решил прикоснуться к истокам карельской кухни, ведь так повелось, что в Карелии всегда ловили рыбу, охотились на дичь и запасались дарами леса.
«Мадера Крымская» составила прекрасную гастропару к авторскому лукошку из меренги, наполненной янтарной морошкой. Медальоны из северной оленины подавали с кремом из лесного ореха, а цветки кабачка фаршировали козьим сыром и ладожской форелью.
Гости дикого ужина за общим столом наслаждались созвучием природы и душевных разговоров, трепетно делились старинными рецептами и детскими воспоминаниями о том, как ели деревянными ложками землянику, собранную бабушкой в деревне.
Назад
Это уже второй год, когда творчество шеф-поваров ресторанов «Блок», «Фаворит», «Густав Винтер», сети отелей «Точка на карте» и курорта «Игора» собирает гостей на дикий ужин, чтобы окунуть в атмосферу уютного застолья, созданного самой природой.
За большим деревянным столом собрались те, кто решил прикоснуться к истокам карельской кухни, ведь так повелось, что в Карелии всегда ловили рыбу, охотились на дичь и запасались дарами леса.
«Мадера Крымская» составила прекрасную гастропару к авторскому лукошку из меренги, наполненной янтарной морошкой. Медальоны из северной оленины подавали с кремом из лесного ореха, а цветки кабачка фаршировали козьим сыром и ладожской форелью.
Гости дикого ужина за общим столом наслаждались созвучием природы и душевных разговоров, трепетно делились старинными рецептами и детскими воспоминаниями о том, как ели деревянными ложками землянику, собранную бабушкой в деревне.
